嵐夏

中原推。中原右側派。
發文率低。日文差勁。
卡在多羅羅沼裡、喜歡百多羅。
Twitter:@Natsu_1022LX

【翻譯】 杉ノ木的《幼兒園文野的章魚壺觸手本》試閱

※R-18

(未授權)


Pixiv網址:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=70377398


~前情提要~

太宰君和中也君原本打算用捉迷藏來一決勝負 但中也君躲在儲藏室般的地方的壺裡面並卡住 拔不出來了!

『不行~完全拔不出來~』「可惡…明明就快到門限時間了…!」『不是該在意門限的時候吧,弄不好的話你一生都會這樣喲?』

「一 一生…!?」『開玩笑的啦…』

『真是的…就算像水蚤一樣小也沒必要躲在這種地方吧』「什 才不小呢!!」「喂 你要去哪!?」


『只有我們的話是怎麼弄都出不來的吧』『必須由誰把大人叫來——』

「嗚! 咿!?」

『…怎麼了嗎』「什 有什麼在……嗚!」『诶…壺的裡面?』

「裡,裡面 哇 哇 腳!腳被纏住了!」『形狀很像章魚壺呢…不是章魚嗎?』「章魚!?!?」

『嘴巴向這邊的話可能會被咬呢』「快 快去叫人來啊 你這阿呆!」『那是求助於人的態度嗎~』

「—嗚嗚!!?」


「咿咿」「咿…咿嘿嘿」『你在笑什麼…』

「不是 癢 癢癢的」「來了!」『不是癢?而是癢癢的來了?』「對 腳!」

「啊哈」「诶哈哈哈哈!?」

「停下,诶嘿嘿」『等,等等中也!你在做什麼?』「衣 衣服 衣服的 裡面… 有」


评论(2)

热度(20)